Verlag für Bücher – Jürgen Thomas

Stell dir eine Welt vor, in der jeder Mensch auf der Erde freien Zugang zum gesamten menschlichem Wissen hat.
(Jimmy Wales, Mitbegründer der Wikipedia und ihrer Schwesterprojekte)

In diesem Sinne gebe ich Wissen nicht nur „online“ weiter, sondern stelle es auch in gedruckter Form zur Verfügung.

Einführung in SQL

ISBN 978-3-9815260-0-4
Paperback, XII + 466 Seiten – 1. Auflage (August 2012)
Preis: 32,00 € (D) – 32,90 € (A) – Rabatt für Buchhandel und Bildungsinstitutionen

Dieses Lehrbuch richtet sich an alle, die mit relationalen Datenbanken arbeiten: Schüler, Studenten, Berufstätige, Programmierer.

Auszüge (als PDF-Dateien): InhaltsverzeichnisVorwortKapitel 8hintere Umschlagseite

Zusammenstellung von Rezensionen (als PDF-Datei)

Nach oben Weitere Planung

Einführung in SQL: epub-Version

Nach oben SAMsolidam

Die Zeitschrift SAMsolidam informiert Kinder und Jugendliche über unsere Welt. Sie wurde 2000 eingestellt, Restexemplare sind noch lieferbar.

Nach oben So können Sie bestellen

Das Fax ist nur bei Bedarf eingeschaltet; es steht deshalb für Bestellungen nicht zur Verfügung.