Impressum

Die Liste und Inhaltsangaben der lieferbaren Hefte werden geladen - bitte warten...

Hier könnt Ihr die SAMsolidam bestellen!

Bestellumfang

Heft

Inland

Ausland

Bestellumfang

Heft

Inland

ab

je 1 Heft

Paketpreis

incl.

Die Gesamtzahl bei einer Bestellung kann beliebig aus verschiedenen Themenheften kombiniert werden. Alle Preise sind in Euro angegeben und enthalten die gültige MWSt (zurzeit 7%, auch bei Lieferung ins Ausland). Zusätzlich werden pauschal die angegebenen Versandkosten berechnet. (Pakete ins Ausland sind sehr teuer, bitte ggf. nachfragen).
Schulklassen (bei mind. 20 Ex. für eine Ausgabe) und Wiederverkäufer (bei mind. 10,00 Euro Bestellwert) erhalten einen Rabatt von 50% auf den Heftpreis.
Bei Bestellungen ab 10,00 Euro bieten wir Sonderhefte (Gesundheit, Kinderkarawane) als Bonus - siehe Bestellschein.

Was müsst Ihr tun?

Bestellschein öffnen und kopieren bzw. drucken oder

formlosen Brief schreiben oder

Email an samsolidam@vs-polis.de senden

Dabei bitten wir um folgende Angaben:

• Name und Anschrift eintragen
    (wenn es sich um ein Geschenk handeln soll, dann bitte genau angeben, wer die Hefte bezahlt und wer sie erhalten soll)
  • gewünschte Hefte mit Anzahl angeben
  • alles unterschreiben (ggf. von den Eltern/Erziehungsberechtigten)

Bestellung per Fax senden oder als Brief in einen Briefumschlag stecken, ausreichend frankieren (0,55 Euro) und abschicken

Bitte habt Verständnis: Bestellungen per Email sind nur möglich, wenn Ihr/Sie bereits als Kunde bei SAMsolidam registriert seid; andernfalls bitten wir um eine schriftliche Bestellung mit Unterschrift.

Impressum

Herausgeber der Zeitschrift war:

Fremde Welten e.V.
  Dieser Verein wurde inzwischen liquidiert (Amtsgericht Berlin-Charlottenburg, Vereinsregister Nr. 17272 Nz).

Auskünfte und Bestellungen der lieferbaren Hefte sind möglich über Jürgen Thomas (inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV).

Jürgen Thomas Verlag & Software
Samländische Str. 3 - 13189 Berlin
Telefon: (030) 94 39 96 38   Telefax: (030) 94 39 96 40
Email: samsolidam@vs-polis.de
Die frühere Email-Adresse wurde wegen vieler Spams ungültig.